148. Stiftungsfest/Mitgliederversammlung

Am 08.01.2017 trafen sich die Mitglieder der Kolpingfamilie F-Höchst zum diesjährigen Stiftungsfest/Mitgliederversammlung. Dabei wurde u.a. ein neuer Vorstand gewählt. Dem neuen Vorstand gehören an(siehe auch Rubrik Vorstand):

- Elke Deul (Leitungsteam)

- Karl-Heinz Ritzel-Deul (Leitungsteam)

- Anke Deul (Kassiererin)

- Barbara Kahler (Schriftführerin)

- Margret Wehling (Seniorenarbeit, Tanzen)

- Karen Deul (Jugendvertretung)

Robin Stowers und Manfred Kahler schieden aus dem Vorstand aus, wobei Manfred Kahler noch für die Website verantwortlich bleibt.

+++Terroranschlag am 19.12. in Berlin++

Mit Trauer und Entsetzen haben wir die Nachricht von dem hinterhältigen Anschlag auf einen Weihnachtsmarkt vernommen.

Unser Mitgefühl und unsere Gebete gelten den vielen Opfern.
(mk)

Aktuell:

Im Jahr 2019 feiern wir unser 150jähriges Jubiläum. Ein Arbeitskreis hatte am 14.07. ein erstes Treffen.Wer noch einsteigen möchte, meldet sich bitte bei

Manfred Kahler 06195-724144

****************************************************************************************************

HAUSNOTRUF

Interessierte Kolpingschwestern und Kolpingbrüder können sich  über Hausnotruf-Systeme informieren. Informationen bei: www.pflege.de/hausnotruf

oder bei:

Manfred Kahler 06195-724144

(Techniker beim Malteser-Hilfsdienst-Hausnotruf)

**************************************************

Oft sind wir sehr

aufmerksam....

......manchmal ruhen wir uns aus....

....und manchmal chillen wir einfach.

(mk)