Die Gästebuchseite wurde aufgrund unseriöser Einträge vorübergehend gelöscht. mk

149. Stiftungsfest/Mitgliederversammlung

Am 07.Januar um 11.00 Uhr Gottesdienst in St.Josef, Höchst

und gegen 12.30 Uhr Gerneralversammlung im Pfarrheim anschließend Mittagessen.

Büchertausch:

17.Februar 2018, 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr, Pfarrheim.

Bei Kaffee und Kuchen ist vorgesehen, dass jede Person seine abzugebende Bücher mitbringt und auf einem Tisch auslegt. Jeder, der möchte darf sich davon Bücher aussuchen und mit nach Hause nehmen. Am Ende der Veranstaltung nimmt jede Person seine übrig gebliebene Bücher wieder mit nach Hause.

148. Stiftungsfest/Mitgliederversammlung

Am 08.01.2017 trafen sich die Mitglieder der Kolpingfamilie F-Höchst zum diesjährigen Stiftungsfest/Mitgliederversammlung. Dabei wurde u.a. ein neuer Vorstand gewählt. Dem neuen Vorstand gehören an(siehe auch Rubrik Vorstand):

- Elke Deul (Leitungsteam)

- Karl-Heinz Ritzel-Deul (Leitungsteam)

- Anke Deul (Kassiererin)

- Barbara Kahler (Schriftführerin)

- Margret Wehling (Seniorenarbeit, Tanzen)

- Karen Deul (Jugendvertretung)

Robin Stowers und Manfred Kahler schieden aus dem Vorstand aus, wobei Manfred Kahler noch für die Website verantwortlich bleibt.

+++Terroranschlag am 19.12. in Berlin++

Mit Trauer und Entsetzen haben wir die Nachricht von dem hinterhältigen Anschlag auf einen Weihnachtsmarkt vernommen.

Unser Mitgefühl und unsere Gebete gelten den vielen Opfern.
(mk)

Aktuell:

Im Jahr 2019 feiern wir unser 150jähriges Jubiläum. Ein Arbeitskreis hatte am 14.07. ein erstes Treffen.Wer noch einsteigen möchte, meldet sich bitte bei

Manfred Kahler 06195-724144

****************************************************************************************************

HAUSNOTRUF

Interessierte Kolpingschwestern und Kolpingbrüder können sich  über Hausnotruf-Systeme informieren. Informationen bei: www.pflege.de/hausnotruf

oder bei:

Manfred Kahler 06195-724144

(Techniker beim Malteser-Hilfsdienst-Hausnotruf)

**************************************************

Oft sind wir sehr

aufmerksam....

......manchmal ruhen wir uns aus....

....und manchmal chillen wir einfach.

(mk)